Новости

Последние новости

8 марта - День Души. Конкурс красоты «Весенний бал - 2020»

Приход весны ознаменован праздником женского дня и это прекрасно!

В нашем доме традиционно проводятся конкурсы красоты по различным номинациям. Распорядители бала заранее объявили о проведении конкурса. Предложили домашнее задание для конкурсанток.

Творческое задание-Конкурс «Приветствие» Конкурс детского прикладного искусства - создание веера Конкурс талантов.

Кулинарный конкурс «Сладкая весна» приготовление оригинального блюда.

Заявки на участие подавались заранее. Девчонки готовились со всей ответственностью. Сколько умения приложили они к изготовлению веера! Дама на сказочном балу должна обязательно иметь это атрибут. Фантазировали девчата, старались от души. Разрабатывал приветствие, изучали кулинарные рецепты. За помощью обращались к воспитателям и руководителю кружка «Домовенок». А по вечерам готовили танцевальные номера, подыскивали себе достойную пару. Руководитель танцевальной студии Чернобаева Ю.И. им помогала поставить танцы.

И вот настал тот час. Король (Баянов М.С.) появился со своей свитой. Сопровождала короля фрейлина (Момоль Настя). Король открыл весенний бал, на сцену пригласили всех конкурсанток. Девчушки вышли в красивейших нарядах с искусными прическами. На суд жюри были представлены все задания.

Потрудились они на славу. Жюри было трудно выбирать среди конкурсанток лучшую.

Танцы были очень изящны, стихи читали вдохновенно, а своими песнями девчушки покорили весь зал. В веера было вложено столько сил и выдумки. Все блюда были вкусны, украшены с фантазией. Это были шедевры кулинарного искусства. Жюри единогласно поставили по 10 балов (из 10 возможных) каждой участнице и за веер, и за кулинарный конкурс.

Между конкурсами мальчишки поздравляли всех женщин и девчонок. Пели песни, читали стихи. Не обошлось без танцевальных номеров. Зрители их встречали очень тепло.

Настало время выбора принцессы бала. Проходило настоящее народное голосование. По итогам голосования принцессой бала стала Гаюльская Александра из кв.№ 10. Корону Шуре вручил председатель жюри Леонтьев Н.Н.

А жюри присудило грамоты победителям по следующим номинациям:

«Мисс неповторимость» - Степановой Оксане кв. № 5;

«Мисс Великолепие» - Дранишниковой Саше кв. № 9;

«Мисс Романтичность» - Чапогир Лиде кв. № 10;

«Мисс Загадочность» - Маймага Дусе кв. № 9;

«Мисс Элегантность» - Ившиной Юле кв. №1;

«Мисс Вдохновение» - Гаюльской Шуре кв.№ 10;

«Мисс Улыбка» - Грицких Кате кв. № 1;

«Мисс Обаяние » - Дорофеевой Марине кв. №2;

«Мисс Очарование» - Токарь Ярославе кв. № 5.

Весь праздник не удался бы без презентаций, музыкального сопровождения, которые подготовил педагог ДО Бальмонт Д.Д.

Праздник закончился. Все конкурсантки получили грамоты. И все девчонки пошли получать свои подарки по квартирам, а потом все дети собрались в столовой за праздничными столами с всякими вкусняшками. Завершился день зажигательной дискотекой.


Просмотров: 11