Новости

Последние новости

С Новым Годом!


Самый любимый, самый веселый, самый задорный праздник Новый год!

Все дети и взрослые ждут его, готовятся заранее. Вот и мы его ждали, готовились. Украшали квартиры и весь дом. Дом получился таким красивым, нарядным! Выбирали наряды, подбирали костюмы, репетировали новогодние номера для выступления. Мечтали поздравить с Новым Годом всех детей, любимых воспитателей и педагогов, всех сотрудников. Но эта страшная пандемия и сюда внесла свои коррективы. Опасно было собираться всем коллективом. ЗАПРЕЩЕНО!!! В противном случае наказание или того хуже вспышка в доме этой гадкой заразы. Грустно очень, но пришлось мириться. Продумали мероприятия и на этот случай. Каждая квартира праздновала отдельно. Всех встречал Дед Мороз со Снегурочкой, приходили в гости и символы уходящего и наступающего годов госпожа Крыса и веселый Бычок, повелитель 2021 года. Были шутки, прибаутки. Самодеятельный номер показывали им. Вокруг елочки покружились. Участвовали в различных викторинах. Отгадывали загадки, легко отвечали на каверзные вопросы Снегурочки. Гадкого и ужасного Короновируса прогоняли всем миром. Подарки и награды за достижения получили все. Повеселились, покружились возле елки. Жаль, что друзей нельзя было пригласить, вместе потанцевать у красавицы елки.

Не получили разрешения на веселые новогодние дискотеки. Только в своем кругу за празднично накрытым столом прослушали поздравление Президента, поздравили друг друга. Из окон посмотрели на красочные фейерверки, которые щедро запускали местные жители.

Вот и наступил новый 2021 год. Что он нам принес? Какие еще испытания он нам приготовил? Холодными днями и актировками он нас уже одарил! Гулять в каникулы не смогли! Жуткий холод! Берегите нос, щеки и уши, щипает сразу! Но мы народ терпеливый! Только в лагерь в этом году можно было бы поехать. Соскучились сильно по теплу и лету.

И все же с Новым Годом, друзья!

Счастья всем и поменьше огорчений!

Просмотров: 9